Смешаем теплое молоко с сухими дрожжами. Добавим (30 г) сахара, соль, масло (15 г) растопленое, яйцо. Постепенно сыпем муку и замешиваем тесто. Если тесто будет жидковатое, добавьте еще муки... потому что мука везде разная. Поставим его на 2 часа в теплое место. Дадим подняться. Разделим готовое на 8 частей. Но я сделала 9. Скатаем шарики и дадим им полежать. А пока делаем начинку.
шаг 2/9
Масло (15) разотрем с сахаром (20) и добавим пол яйца (яйцо слегка взбиваем и делим пополам). Затем кокос, и замесим его руками.
шаг 3/9
Раскатаем слегка наши кружки и на середину кладем шарик из начинки.
шаг 4/9
Защипаем наш кружок как мешочек. Перевернем и слегка прижмем руками.
шаг 5/9
Теперь разрежем на 6 частей, в середине оставляем место. Вот таким образом.
шаг 6/9
Заворачивам лепестки, ставя как бы их и прижимаeм пальцем. Получается цветок.
шаг 7/9
Ставим на расстойку. Я включаю на 50 гр. духовку и даю им постоять минут 15. Затем смазываю яйцом.
Очень симпатичные цветочки ! 🌺
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 спасибо
Какие красивые цветочки!!🌸
Света спасибо😘😘😘😘😘😘
очень красивые цветочки)))) и в душе весна)))😍
ой здорово как! спасибо😍😍😍😍🌺🌺🌺
Лена, интересно как! Спасибо, забрала себе цветочки.😘🌸
Стелл это мой самый любыимый рецепт! забирай😍😍😍😍😍😍🌺🌺🌺🌺
Эта вкусная выпечка для меня!!!!😍
Светик спасибо😘😘😘😘😘😘