☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Кростини с песто из руколы и грецких орехов
Кростини с песто из руколы и грецких орехов
Юлия Высоцкая
19 декабря 2013
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.
Ингредиенты
Для соуса песто:
орехи грецкие
3 горсти
большой пучок руколы
1 шт.
сыр
50 г
чеснок
½ зубчика
оливковое масло Extra Virgin
6 ст. л.
соль морская
1 щепотка
основные
белый хлеб
4 куска
растительное масло
1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
шаг 2/6
Приготовить соус песто: в чаше блендера соединить грецкие орехи, руколу, чеснок, влить оливковое масло, посолить и взбить все в однородную массу.
шаг 3/6
Сыр натереть на крупной терке — должны получиться 3–4 ст. ложки.
шаг 4/6
Добавить в блендер 2/3 натертого сыра и еще раз взбить соус.
шаг 5/6
Разогреть в сковороде-гриль растительное масло и обжарить хлеб с двух сторон.
шаг 6/6
Намазать кростини соусом песто, посыпать оставшимся сыром.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"