Очень нежный пирог,который очень быстро готовится.Я всегда его использую в случае неожиданных гостей !Пока чуть- чуть побалтали-пирог уже готов,и никакой возни.
В кастрюльку налить молоко и положить маргарин и мак .Поставить на медленный огонь,пока маргарин не растопится в молоке.
В другой посуде взбить яйца с сахором,добавить ванильный сахар+ пекарский порошок+муку ,всё хорошенько перемешать .
Обе массы соединить ,хорошенько перемешать и вылить в форму для выпечки(смазаную маслом)Выпекать при средней температуре (180 С)
Сверху можно залить шоколадом с цедрой апельсина!
Очень вкусный получился пирог,я его немного усовершенствовала разрезала на две части исмазала сметаной взбитой с сахаром и посыпала орехами. Получилось просто пальчики оближешьь
Очень вкусный получился пирог,я его немного усовершенствовала разрезала на две части исмазала сметаной взбитой с сахаром и посыпала орехами. Получилось просто пальчики оближешьь
Очень вкусный торт!!! Даже мужу понравилось, а он сладкое не любит!!!
кто нибудь, отзовитесь,пирог вкусный, но не пропекся весь, в середине сырой был, очень жалко...
Подскажите пожалуйста, мак сухим всыпать в ету смесь или замачивать или..?
когда я делала я не замачивала мак , потому что в процессе варки маргарина молока и мака он становится мягким и лишнее замачивание я думаю тут лишнее