Очищенный и нарезанный кубиками картофель залить холодной водой и поставить вариться до готовности, минут 15.
шаг 2/4
Лук и грибы нарезать кубиками, морковь нашинковать или нарезать цветочками.
шаг 3/4
Морковь и лук обжарить в масле. Когда пассеровка зарумянится, добавить грибы, специи, быстро обжарить.
шаг 4/4
В кастрюлю выложить обжаренные овощи с грибами. Когда суп закипит, ложкой выложить плавленый сыр и посолить. Помешивая, довести до кипения, снять с плиты и дать настояться 5 – 10 минут. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью, подавать с гренками.
Отличный супчик. Благодарю)))
Я очень рада😊😘
я еще люблю добавлять куриное мясо, оно добавляет особый мягкий вкус супу
Давно готовлю такой супчик.рекомендую...💐💐💐
Аппетитный и ароматный супчик!😍😋😍
Любимый 😊 суп с сырком у моего старшего сына))) 😉🌻