Liza Oliver15 декабря 2013
Описание
Просто шикарный рулет и на вкус, и на вид! С этим соусом он в полной гармонии. На второй день в холодном виде тоже вкусно, на хлебе получается идеальный бутер! В общем, для новогоднего стола просто идеальный вариант!
Рискнула готовить это блюдо на годовщину супружества без "тренировки")
И осталась очень довольна. От моих гостей отдельное вам спасибо 🌹
Рулеты мягкие, вкусные, в меру сочные. Бекон не нашла, взяла варено-копченую грудинку, срезала шкурку, порезала тонкими ломтиками и обернула рулеты. Копченость так хорошо прилипла к рулету, так органично вписалась, что гости подумали, что едят свинину))
Соус. Волшебный! Как раз то, что надо!
Спасибо вам за вкусный рецепт и комплименты гостей)
Вчера вечером у меня был Ваш авторский ужин. Готовила этот рулет, но из свинины (у нас в семье, почему-то, не готовят индейку) и на десерт "великолепный вишневый пирог", где роль вишни исполняла дикая лесная черная смородина. Вечер прошел на ура! Спасибо за рецепты!!!
Причем, мясо я готовила с двумя соусами, с брусничным из рецепта и традиционным мясным. Думала, что мужчины закапризничают есть мясо со сладким соусом. Еле успевала подкладывать и подливать...
Передаю от всей нашей большой пятничной компании большой привет!🌷
Божественно 💖 волновалась за капризных мужчин, один из которых вообще не признает индейку, ибо они страшные 😃 но. .. рулет ушел на Ура! Спасибо 😍
Абсолютно согласна с названием и твоим комментарием Лиза! 😍Обворожительно!!😌😇🌺🌺🌺
Пасибо Маруся! 💖
Ох Лиза.....Лиза....безумно аппетитный рулет!!!😍😜
Ну а фото,бомба!😃
Дорогая моя спасибо огромное! Да он такой..сказочно вкусно 💖