Испеките тонкие яичные блинчики. Взбейте яйца с 4 ложками майонеза, жарьте на сухой сковороде. Готовые блинчики остудите, сверните в «трубочку» и нарежьте соломкой.
шаг 2/2
Маринованные грибы откиньте на сито, дайте стечь жидкости. Смешайте грибы с яичной лапшой, добавьте нарезанный зеленый лук и 1 ст. л. майонеза, посолите и перемешайте. Для пикантности можно посыпать салат смесью перцев и сухим чесноком.
Натали, превосходный салатик! 💐 Только блины стоит добавить в перечень ингредиентов. Беру ваш салат на заметку, т.к. скопились грибочки маринованные, надо что-то делать pooh_lol
Натали, превосходный салатик! 💐 Только блины стоит добавить в перечень ингредиентов. Беру ваш салат на заметку, т.к. скопились грибочки маринованные, надо что-то делать pooh_lol
😄😄😄
С такими 😇 блинчиками салат приобретает 🍀 новый вкус! 🌻
😊🌹