Описание
Всем знакомо, когда запекаешь большой кусок мяса, а в середине он остается пресным. Благодяря такому маринаду мясо пропитывается изнутри и в середине становится также соленым и сочным. Медово-горчичная глазурь дает пикантную и загорелую корочку. Прекрасно украсит новогодний, праздничный стол.
Супер...великолепное мясо,еще и картошечки гарнир!!!😍😋😍
Ну,картошечка,это по просьбе мужаpooh_lolно от мяса остался маленький кусочек😋😜спасибо Юлечка🌺🌺🌺
Очень аппетитная!!!!😍😤😋 аж смотреть тяжко))))😍😠😘😘
Марусь,я бы угостила,но сама понимаешь.....спасибо тебе,моя дорогая😘😘😘💖💖💖
в другой раз))))😄😆😉😘
Шикарно, праздником пахнет😘
Катюша,спасибо😊пахнет ещё и как,уже дождаться не могуpooh_lol😘🌺
Натулька, свинина получилась бесподобная!!!😍 Мне кажется, я даже запах аппетитнейший чувствую!!!😋😋😋 Великолепный рецепт! И фотография получилась замечательная!!💖😘🌿🌹🌿
Иришик,спасибо тебе огромное,за такую похвалу моему мясу😘😍💖мне очень приятно😃😃😃
Наташенька, великолепное мяско!💖 Фото аппетитнейшее!💐
Ксения,спасибо огромное🌺🌺🌺