Очень сочное и вкусное мясо, с острой корочкой. На гарнир - маринованый виноград и луковый конфитюр, прекрасно дополнили вкус баранины. Идеально подойдет к новогоднему столу и не только.
В сковороде раскалить масло и обжарить баранину со всех сторон.
шаг 4/6
Затем приготовить панировку. Для этого соединить все ингредиенты и измельчить в блендере.
шаг 5/6
Обмазать хорошенько наше мясо и выложить на фольгу. Запекать в предварительно разогретой духовке 190-200°С 20-30 минут, в зависимости от возраста мяса и желаемой степени прожарки.
шаг 6/6
Затем достать мясо и завернуть его в фольгу,в которой оно запекалось. Дать отдохнуть ему 10 минут, затем порезать на порции. Я подавала с маринованным виноградом и луковым конфитюром, рецепты которых я уже здесь публиковала. Приятного аппетита!!!
Понятно!А шашлычек жарили?😊
Ты знаешь,жарили...но еле съели😏наверное,не то мясо выбрала,лопатку,жесткий шашлык получился😣
Коварная эта баранина😠pooh_lol
pooh_lol😜😎
Наташа, у тебя опять барашек!😃 И панировка, и гарнир - просто сказка!😍
Спасибо большое😊рада,что тебе понравилась моя импровизация😃
Вкусное мяско!!! 💐🌸💐
Ирочка,спасибо большое😊🌷🌷🌷
Чудесное мяско!😋🌻
Ксения,спасибо огромное🌹🌹🌹
Наташа, опять у тебя вкусности неимоверные!!! 😋😋😋
Ирочка,спасибо за похвалу😊😃мне приятно😘🌹