Эти шоколадные профитроли с нежным кремом из маскарпоне смогут украсить любой праздничный стол! Делать их совсем не сложно, пирожное получается очень нежными и сливочным!
Какао с мукой всыпать в кипящую воду. Огонь отключить и тщательно быстро перемешать , пока не получится гладкое тесто, которое будет отставать от стенок кастрюли. Дать тесту немного остыть.
шаг 3/9
Добавлять по 1 яйцу и тщательно перемешивать.
шаг 4/9
Должно получиться гладкое, блестящее однородное тесто.
шаг 5/9
Противень, застелить пекарской бумагой, с помощью насадки сформировать профитроли.
шаг 6/9
Выпекать профитроли в духовке первые 20 минут при температуре 180-200 градусов, затем снизить температуру и выпекать еще около 10 минут.
шаг 7/9
Для крема: сливки взбить до устойчивых пиков и аккуратно подмешать к маскарпоне, сахар добавляйте по вкусу.
шаг 8/9
Начините профитроли с помощью кондитерского кулька с насадкой.
Эх, и лососевый пирог мне сегодня очень понравился!... 😋 НО......страсть к шоколаду..... ))))), да еще такой нежный крем на маскарпоне!!! Ммммм........ Ярославочка, я очарована твоими профитроли!... 😍😍😇💗
Какая вкуснятина😋
спасибо Елена!🌷🌷
профитроли - сама нежность!!! 💖💖💖
Катя спасибо!💐💐
Ярослава, можно язык проглотить!😋😋😋💐
ой,не надо,он еще пригодится! а за голос большое спасибо!💐💐
А я просто в диком восторге от фото!😃💗💗💗
Светлана они были вкуснее,чем на фото!😄
Вкусная нежность!!! 😌😍😋
Ирочка спасибо,и твою вкусняшку я видела!💐💐
Эх, и лососевый пирог мне сегодня очень понравился!... 😋 НО......страсть к шоколаду..... ))))), да еще такой нежный крем на маскарпоне!!! Ммммм........ Ярославочка, я очарована твоими профитроли!... 😍😍😇💗
😘😘