Раскатать пласт теста, вырезать стаканом или чашкой кружочки.
шаг 2/7
Из половины вырезанных кружочков сделать колечки, вырезав тесто стаканом или рюмкой более маленького диаметра.
шаг 3/7
На противень, застеленный пекарской бумагой, положить сначала кружочки теста, смазать края взбитым яйцом.
шаг 4/7
На кружочки положить колечки, смазать яйцом колечки, наколоть донышки вилкой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 – 30 минут. Вынуть, охладить.
шаг 5/7
Форель измельчить.
шаг 6/7
Блендировать смесь из измельченной форели, фетаки, лимонного сока, порезанного мелко укропа, молока до состояния мусса. Разделить на 2 части. Одну - отложить, в другую добавить чернику и блендировать. Поставить 2 миски с муссом в холодильник минут на 30.
шаг 7/7
Выдавить с помощью кондитерского шприца мусс в тарталети.
Украсить измельченным шпинатом, каперсами.
Приятного аппетита!
прямо пирожные. очень впечатляют😍
Танечка, да, согласна, только рыбные такие пирожные😍😍😍
Лена, хорошая начинка для тарталеток 😋. Я называю их волованами. И чернику добавила для цвета 💐.
Аллочка, 🌺конечно, волован. Спасибо, что зашла и за позитив😊😊😊
Очень красивая,нарядная и вкусная закуска,Леночка,удачи тебе в конкурсе!💗💐😍
Наденька,🌹 спасибо за пожелания и за теплые слова😌😌😌😍
очень красиво, воздушно и вкусно 😍 💐
Леночка, спасибо большое за визит и приятную такую оценку🌷🍀🌷🍀🌷
Очень-очень хороши!!! 👌😍💐
Леночка, спасибо большое за позитив🍀🌹🍀