Тушку курицы моем, сушим (бумажным полотенцем), аккуратно снимаем кожу (крылышки оставляем, как есть), отделяем мясо от костей.
шаг 2/10
Перерабатываем куриное мясо в мясорубке.
шаг 3/10
Добавляем в мясорубку карбонад.
шаг 4/10
В фарш также добавляем чернослив.
шаг 5/10
Выдавливаем несколько зубчиков чеснока - по вкусу.
шаг 6/10
Добавляем зелень, хмели-сунели, перец молотый соль, яйцо, орехи (если грецкие - их нужно потереть на терке, я делала с фисташками - целиком).
шаг 7/10
Смешать все однородную массу - фарш.
шаг 8/10
Фарш распределяем в шкурке, чтобы сформировать курочку, соединяем зубочистками там, где необходимо, смазываем соусом ткемали, ставим в духовку минут на 20, переворачиваем, запекаем с другой стороны 20 минут.
шаг 9/10
Вот такая румяная и красивая она должна получиться!
Спасибо, постараюсь повторить 😍
Замечательный рецепт!💐😍 Только вот фото подвело, мне кажется... Поэтому так мало людей обратило внимание на этот рецепт, и зря!😃
Какой труд! Великолепно исполнено и очень вкусно!!!!!😋😋😋🌹
Эффектное блюдо для праздника!!! 😃😘
Девочки, спасибо за приятные слова! Попробуйте курочку-уверена, не пожалеете!)pooh_lol