шаг 4/5
В сковородке с толстым дном разогреть смесь оливкового и сливочного масла. Лук тонко нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности. С апельсина снять цедру, выжать сок. Из грейпфрута тоже выжать сок. Влить сок апельсина, грейпфрута, добавить сахар, уксус, мелко нарезанные чили и имбирь. На медленном огне уварить соус в течении 20-30 минут, затем добавить цедру апельсина.
Тоня,очень интересная и красивая подача!!Блинчики замечательные😋😋
Очень ароматная, мне нравится сочетание курочки с цитрусовыми😊
Как хорошо курица сочетается с цитрусовыми, я поняла, когда однажды приготовила цитрусовые крылья по рецепту Ю. Высоцкой. 😌 Это было отличное дополнение к пиву...
Ага))) Кстати, у меня есть рецептик, когда крылья тушатся в пиве с апельсинами😄 Ещё то искушение😌😌
Золотистая курочка вышла))) 😌💖💗