Луковицу не очень мелко порезать, морковь натереть на крупной терке
шаг 2/9
Овощи обжарить на растительном масле почти до готовности в глубокой сковороде.
шаг 3/9
В фарш добавить 2 ломтика хлеба, картофель натертый на мелкой терке, яйцо, соль, перец, приправы к мясу по вкусу, хорошо перемешать
шаг 4/9
Лаваш смазать тонким слоем фарша
шаг 5/9
Скрутить рулетом.
шаг 6/9
Порезать лаваш на небольшие кусочки
шаг 7/9
Затем их поставить по кругу на готовую зажарку из лука и моркови, разрезом вниз.
шаг 8/9
Для соуса: смешать сметану, томатный соус, добавить соль, перец по вкусу. Влить стакан кипятка в соус, перемешать.Залить рулетики приготовленным соусом, плотно закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут. Выключить и еще минут 10 не открывать крышку. По желанию посыпать зеленью.
Я тоже раньше сама тесто делала, но с лавшем намного вкуснее!Рекомендую!😉 думаю их и заморозить можно как полуфабрикат (только в фарш хлеб и яйцо не добавлять)🌺
Очень аппетитно!😃
Спасибо,Елена🌺
Очень интересно! Надо пробовать!🌹🌹🌹
Спасибо,Татьяна!Готовьте с удовольствием!😃
Делаю из пельменного теста такие штучки. Из лаваша менее хлопотно, поэтому беру на вооружение😜. Моя семья их очень любит💖
Я тоже раньше сама тесто делала, но с лавшем намного вкуснее!Рекомендую!😉 думаю их и заморозить можно как полуфабрикат (только в фарш хлеб и яйцо не добавлять)🌺
Вкусно! 😋 Новая для меня вариация закуски с лавашем! Спасибо!
Попробуйте ! очень вкусно! тесто получается тонким..начинку можно сделать любую на ваш вкус (с грибами,морепродуктами🌺)
Я похожие делала 😊 из пельменного теста...,очень вкусно! 😋🌺
из лаваша вкуснее и быстрее )) проверено 😜