Очень вкусный и оригинальный, я бы сказала, пикантный салат. Один из моих коронных. Предлагаю вам попробовать на праздники. Этот салат можно делать и с жареными грибами, но с маринованными мне нравится больше.
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить курицу и, если это окорочок, обжарить до золотистости со всех сторон. Если это филе, то лучше добавить бульон или воду и немного протушить под крышкой. В конце посолить поперчить по вкусу. Дать полностью остыть.
шаг 3/7
Виноград промыть, нарезать вдоль напополам.
шаг 4/7
Грибы отцедить от рассола и, если крупные, нарезать.
Очень красивый салатик😍обязательно попробую🌹🌹🌹
Спасибо! 💐😊
Да, я очень рекомендую 😋
Лера, отличная свежая идея. очень нравится кислинка грибов и сладость и сочность винограда🍄💐💐💐
Спасибо, Танюш! 🌷🌷🌷😊
Да, салатик получается очень насыщенный по вкусу, но гармоничный - рекомендую на праздники 😋
Очень живописный салатик!😊pooh_lol💐
Спасибо, Мария! 🌺🌺🌺
Красота!🌹 Действительно, дизайнерский салатик!💖🌴🌴🌴
Спасибо, Татьяна! 🌺🌺🌺
Вкусный салат 😋 и красивая подача😊 🌺
😊 Спасибо, Руся!🌷🌷🌷