Свинина, тушенная в белом соусе (Brasato in Bianco)
Свинина, тушенная в белом соусе (Brasato in Bianco)
Солнце23 ноября 2013
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
Описание
Мясо получается очень мягкое и нежное. Можно использовать любое мясо. Это блюдо станет одним из любимых в вашей семье. Для сервировки: помидор, рубленый свежий укроп или другая зелень.
Мясо порезать на кусочки. Разогреть оливковое масло в большой тяжёлой сковороде и обжарить кусочки мяса 5-10 минут со всех сторон, пока они не подрумянятся.
шаг 2/4
Нарзеать лук, морковь и измельчить чеснок.
Выложить мясо на тарелку.
В сковороду положить морковь, лук и чеснок, жарить 3-5 минут.
шаг 3/4
Добавить вино, постоянно помешивая.
Бросить мясо в сковороду и жарить, пока объём вина не уменьшится вдвое. Залить 300-400 мл куриного бульона и рубленые свежие травы. Посолить, поперчить. Сделать огонь на минимум и тушить под крышкой 1,5 часа, периодически помешивая. Затем снять крышку и готовить ещё около 20-30 минут. При необходимости можно добавлять ещё бульон.
Анечка,очень сочное и вкусное мясо😋😊
Спасибо большое! 😊 Мне иногда кажется любое мясо приготовив по этому рецепту, будет мягким, вкусным и нежным.💐
Анюта..мяско - прелесть!😋😋😋😍💖
Спасибо огромное! 💐 Действительно очень вкусно. 🌺
Анечка, как вкусно и ароматнооооо!!!!😋😋💖
Спасибо Танечка! 🌹 Рекомендую всем этот рецепт.🌻🌹🌷
Мммм, какая вкуснятина...😋pooh_lol💐
Да! Ням-ням...🌹🌹🌹
отличное блюдо😍
Спасибо за внимание к нему!😊🌹