Поставить сковороду на средний огонь и прогреть сухие специи. Как только почувствуете насыщенный аромат – снимайте с огня.
шаг 2/6
Налить в кастрюлю воду, нагреть её до температуры около 45-50 градусов, добавьте чили, нарезанный хлопьями чеснок и специи со сковороды. Накройте кастрюлю крышкой и остудите до комнатной температуры. Опустите мясо и отправьте мариноваться на два дня в холодильник. Мясо должно быть полностью покрыто водой.
шаг 3/6
Через два дня извлеките мясо, положите его в дуршлаг и обдайте кипятком. Это запечатает поры мяса и после запекания оно будет более сочным.
шаг 4/6
В отдельной пиале смешать горчицу, паприку, томатную пасту и оливковое масло. Перемешайте и смажьте этой смесью корейку со всех сторон.
шаг 5/6
Положите мясо на противень, накройте фольгой и выпекайте при температуре 180 градусов. Время выпекания зависит от веса мяса. Я запекала 1час 10 минут.
шаг 6/6
Затем раскройте фольгу и дайте мясу зарумяниться еще 10-15 минут.
Вот это мяско!!!!!!!👌 😋😋😋
Спасибо, Викушка! 😘 Ты уже отдыхаешь? 💖🌹😘
Анечка, успела тогда к тебе перед вылетом заглянуть!😍😋 Вот только вернулась в ночи и сразу же сюда !pooh_lolpooh_lol
Это брюсЦо любит мясЦО! pooh_lol Так говорила моя соседка! Рецепт очень пригодится! Спасибо!💗
О! Мое брюсцо тоже не прочь вкусно поесть pooh_lol
М-м-м, какое пряное мяско! 😋😋 🌷🌸🌷
Спасибо! И вот что характерно, острого запаха пряностей нет. Всё очень корректно 💖
Аня, какое ароматное мясо 😋😋😋!
А то! Мариновали от души! pooh_lol
Потрясающий рецепт, а фото... слов нет😀
Юля, спасибо большое! 🌺 Мне очень нравятся Ваши фото работы 💖🌹
Приятно)))) я тут новичек, стараюсь... 😊
Я так поняла, что новичок на сайте, но не в кулинарии и фото...
Готовлю и фотогафрую уже три года и все складывала, как говорится в стол) Теперь вот выкладываю потихоньку архивы.