Nin@ G.Lov.16 ноября 2013
Описание
Уже совсем скоро самый долгожданный праздник Новый Год и Рождество! И в качестве быстрой закуски готовлю подобные профитроли,будь-то с кремом,как в рецепте,будь-то просто начиняю их салатиком. В этот раз предлагаю Вам очень быструю и очень вкусную закуску,которая прекрасно украсит и дополнит ваш праздничный стол на новогодние праздники!
Нежнейшие профитроли, отличный вариант для закуски!
Нина, очень вкусные профитроли. Фото красивое. Готовлю с такой же начинкой, только еще добавляю чуть-чуть укропа и капельку лимонного сока. Очень вкусно.😊🌿🍂🍃
Спасибо Леночка,эти профитроли и без начинки вкуснейшие!!!!Очень нежные получаются! А начинку,да,очень люблю такую,и с укропчиком и с лимонным соком,все верно,можно лучек протушить с морковкой,и взбить вместе с лососем и кремом,будет тоже очень вкусно,фантазия у хозяюшек безгранична!!!!😃💐💐💐💐💐
Очень вкусно и красиво! 😋 Я делала оливье (с мясом краба) в эклерах по рецепту Ю. Высоцкой, эклерчики разошлись на "ура"!
Спасибо Жанночка!!Да,подобного плана закусочка очень хорошо дополнит праздничный стол!!😋😋😋
Ниночка, прекрасные профитроли у тебя, первый раз вижу, чтобы в тесто добавлялся творог, т.ч. беру твой рецепт в КК, буду пробовать!!!👌👌👌
Спасибо Наталья огромное!!Попробуй,они невероятно нежные,а внутри вообще,вкус у них слегка сырный,ненавязчивый,в общем нужно пробовать,чтоб понять!💗
Заварное тесто с творогом супер!!! забираю в кк!!! Хочешь расскажу мой вариант на эту тему?
Спасибо Ирушечка!!!!Это просто очень суперpooh_lol!!!Конечно рассказывай,люблю разные варианты!!!😍😍😍
я делаю мусс с авокадо - взбиваю сливочный сыр со сливками, лимонным соком, пюрэ из авокадо и листиком базилика. Делаю это погружным блендером, что бы смесь была не слишком густая и не слишком жидкая, это регулируется сливками) А лосось (слабосоленый или копченый, какой больше нравится, мне нравится моего приготовления) нарезаю кубиками ( мелкими) и смешиваю с укропчиком. Ну и выкладываю в нижнюю чашечку профитрольки из кулинарного мешка мусс, сверху рыбку и наискосок крышечку) нам нравится контраст нежного мусса и кусочков рыбки!
О,какой классный рецептик😋😋😋😋,обязательно попробую,а сливки Ирусь ты какой жирности берешь,или не важно?? И сливочный сыр ты тоже филадельфию используешь?
Нин, конечно любимый вариант с филадельфией, так как она солененькая, но как-то раз делала с маскарпоне тоже вышло классно, но пришлось чуть подсолить, а жирность сливок не принципиальна, ты ж понимаешь, если густоваты то нужно чуть больше добавить, если наоборот, то меньше. Есть такая фраза - кулинария не микрохирургия! тут нужно ориентироваться на свой вкус)
Ну да Ир,ты права,значит будем брать пожирнее😃🌹🌹🌹
а вообще будет здорово, Нин, сделать с разными начинками, можно тот же самый авокадовый мусс и сверху икру, просто белый или зеленый мусс.... я ж в этом году не готовлю, а фантазия бьет ключом))))) обращайтесь девочки)))) сама не сделаю так может кому-то подскажу))
Спасибо Ирочка за прекрасные идеи!!!!!!!!!!😘😘😘😘💐💐💐💐💐