burro.salvia15 ноября 2013
Описание
Признаться, я не собиралась выкладывать рецепт этого тортика! На сайте уже очень много морковной выпечки!... Но, после я подумала, что морковный торт это как чизкейк!!! То есть, их много не бывает!... В моем любимом рецепте в состав бисквита входит много орехов, и нам такой его вариант очень нравится... К тому же, в тесте полностью отстуствует какой либо вид масла (ни растительного, ни сливочного!) Бисквит получается пышный, высокий (форма у меня 24 см), в меру влажный и просто ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!! Надеюсь, что этот рецепт кому-нибудь пригодится. В частности, адресую его пользователю Наташе, которая интересовалась "моим любимым морковным тортиком"... В качестве крема использую классический вариант Cream cheese frosting - крем на основе сливочных сыров!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за такой чудесный рецептик морковного торта! Оригинальный, очень вкусный и полезный торт!!! Так как крема не хватило, пришлось увеличить порцию москорпоне и сливочного сыра вдвое, а сахар оставила без изменений. В тесте тоже уменьшила количество сахара. В нашей семье это самый любимый торт!!!!💐😄
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рада, что рецепт Вам пригодился и тортик понравился! 😌💗💐
Очень вкусный торт. Нежный, воздушный. Бисквит пеку не в форме, делаю размазку. Получается 4-х слойный тортик.
Светочка, что такое размазка?
Наталья, бисквитное тесто тонким слоем размазывается по, смазанной маслом, бумаге для выпечки (поэтому называется размазка). 🌸
Добрый день, подскажите пожалуйста правильно ли указано в рецепте что на 5 яиц и 250гр моркови нужно всего 75гр муки?
Я положила именно 75 г муки - всё хорошо. Торт получается мягким (не влажным!), полностью пропечённым.
Наталья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, из указанного количества продуктов какой торт по весу получается? Никак не могу понять, надо ли мне увеличивать порции
Спасибо Вам за рецепт! Очень вкусный получился торт :) Первый раз делала морковный, даже не ожидала такого результата :)