шаг 1/1
Сухари перемолоть и смешать с тёплым сливочным маслом. Выложить на выстланую бумагой разъёмную форму ровным слоем получившееся тесто, утрамбовать и поставить в холодильник что бы затвердело.
Замочить 16г желатина. Персики откинуть на сито, 240г сока отмерить. Персики залить 40г сока и взбить блендером. Пюре нагреть на водяной бане и растворить в нём желатин. Оставшийся сок слегка нагреть с сахаром и растворить в нём 16г желатина, когда масса начнёт остывать добавить творог. Сливки взбить и осторожно соединить с творожной начинкой. Выложить массу на корж и разровнять. Песиковое пюре выложить на творожную начинку и сделать мраморный рисунок. Поставить на ночь в холодильник.
Ням ням!уже знаю что приготовлю на выходные!шикарный тортик!