Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить.
шаг 2/12
Куриное мясо поместить в целлофановый пакет и слегка отбить, затем пакет раскрыть, курицу посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
шаг 3/12
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать мясо по 3–4 минуты с каждой стороны.
шаг 4/12
Из половинки лимона выжать сок.
шаг 5/12
Приготовить майонез: желток соединить с горчицей, 1 ч. ложкой лимонного сока и солью и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. В самом конце влить еще 1 ч. ложку лимонного сока, добавить оливковое масло Extra Virgin и взбить еще немного.
шаг 6/12
Сельдерей и огурец нарезать мелкими кубиками.
шаг 7/12
Сладкий перец, удалив семена, мелко порезать.
шаг 8/12
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и очень мелко порубить.
шаг 9/12
Петрушку измельчить.
шаг 10/12
В горячие макароны добавить 1 ст. ложку майонеза, простоквашу и перемешать.
шаг 11/12
Соединить макароны с сельдереем, огурцом, сладким перцем, чесноком и петрушкой, посолить, поперчить и еще раз все перемешать.
шаг 12/12
Куриное мясо нарезать тонкими полосками и выложить сверху на салат.
Смотрела утром)) салатик очень понравился))
Приготовила) Вкусноооооо)))