Для супа:
1 груша,
50 мл. жирных сливок,
0,4 л. бульона,
1/2 корня сельдерея,
1 маленькая луковица,
2 зубчика чеснока,
1 ст.л. сливочного масла,
Мал. веточка розмарина,
Соль, перец по вкусу.
Для подачи:
1/2 груша,
Фундук и грец.орехи,
50 г сыра с голубой плесенью.
Люблю супы-пюре😍 Какие красивые формочки-тарелочки 💐
Спасибо) Тоже питаю к ним слабость))💖
Интересное блюдо!!а тарелочки-загляденье!!!😎
Спасибо, попробуйте приготовить) Сочетание интересное.
Ой, как вкусно!!!!!😋😋😋
Как в кулинарном журнале снимок...,красиво и полезно! 😊😃💖
Спасибо большое, приятно 😌
Красивая подача! 😍
угощайтесь)