500 г слоёного теста
1 желток+ 1 ст.л. молока
Начинка:
250 г моркови
250 г лука
250 г зелёного гороха (лучше замороженного или свежего) или сваренной чечевицы
2-3 зубца чеснока
50-70 мл овощного бульона или воды
1 ст.л. Рас-эль-ханут
2 ст.л. рубленной петрушки
2 ст.л. растительного масла
белок
соль
Очень Аппетитно 🌿 так и хочется парочку 😘😊
Яночка, угощайся!😘🌺🌺🌺
Ох, какие пирожочки ароматные, Тома....обалдеть😋🌺
Катюшенька, спасибо!😘🌷
Таточки, какие пирожки аппетитные) да и вообще я фанат марроканской кухни) так что сегодня остаюсь у тебя))😍😍💗
Оленька, спасибо огромное!😍😍 Я очень люблю всякие специи и у меня целый шкаф всяких баночек наколдованных-намешанных. Марокканская кухня в этом смысле и для меня одна из самых-самых.🌷🌷🌷
Томочка, пирожки у тебя какие хорошенькие!😋💗😋 С пряной марокканской приправой они очень ароматные и колоритные получились! 🍃🌸🍃
Викуля, спасибо большое-пребольшое!😘💐
Тома..замечательные пирожки..а больше ещё понравилось фото..Азия!😍😍😍😍😍💖
Зариночка, спасибо большое!😘😘😘 Это я эксплуатирую по полной детский сундук с игрушками.pooh_lolpooh_lol А Саввик пытается стряхнуть все мои вилочки-тарелочки. Половина фотографий с его руками в главной роли.pooh_lolpooh_lol