Описание
Всего год, как я буквально открыла для себя чечевицу и очень полюбила ее. Да и как не любить, ведь бобы чечевицы очень питательны, так как содержат большое количество белка, не уступающего по своей ценности мясу, но усваивается он гораздо легче. Еще чем полезна чечевица, так это своей интересной особенностью: она не накапливает токсины, поэтому, где бы ни выросла чечевица, она будет экологически чистой.
Чечевичный суп готовлю давно, все в семье его любят.Но без томатов кабачков. Очень хорош с киндзой.
Приготовила не отступая от рецепта.
Чечевица - не сварилась.
Помидоры дали кислый вкус.
Использовала насыщенный говяжий бульон: только он и спас положение.
Купилась на положительные отзывы к этому рецепту, а зря(((
Девочки, не рекомендуют ведь животный белок смешивать с растительным. А здесь чечевицу предлагают варить на мясном бульоне...не полезно!
Картофель в общей сумме, исходя из рецепта, будет вариться максимум 10 минут. Хотите сказать, что при настаивании 10-15 минут он "довариться"?
Тоже люблю чечевицу!😄
У меня есть еще один супчик из красной чечевицы с тыквой. Супер! Он не итальянский, поэтому просто размещу его на своей страничке.