Рецепт
Главная»Рецепты»
Карпаччо из сельдерея и кольраби

Карпаччо из сельдерея и кольраби

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рецепт из передачи "Время обедать". Очень вкусно и красиво 

Ингредиенты

Ингредиенты

корень сельдерея - 160 г
кольраби - 160 г
кедровые орехи - 20 г
рукола - 20 г
ягоды (брусника или красная смородина) - 40 г

Заправка:
сок 1 лайма
оливкового масла - 50 г
сок из 150 г имбиря (натереть имбирь на мелкой тёрке и процедить сок через ситечко)
мёд - 40 гр

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Овощечисткой нарезать корень сельдерея и кольраби тонкими ломтиками. Сверху руколу. Смешать оливковое масло, мёд, сок лайма, сок имбиря и заправить салат.
шаг 2/2
Украсить поджаренными кедровыми орешками и кислыми ягодами (у меня красная смородина).
Комментарии — 2
Таня Щетинина
11 лет назад

простота и изысканность. то что нужно! 🍀

Анна
11 лет назад
Таня Щетинина,

спасибо😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"