Описание
Чечевица содержит большое количество растительного белка, который легко усваивается организмом. В ней меньше жира, чем в том же горохе, а еще она является превосходным источником железа. Кстати, в одной порции приготовленной чечевицы содержится 90 % рекомендуемой дневной нормы фолиевой кислоты. Каша из этой зернобобовой культуры стимулирует обмен веществ, повышает иммунитет и нормализует работу мочеполовой системы. Ко всем достоинствам чечевицы еще можно добавить время приготовления и отличные вкусовые качества! Надо отметить, что поужинали мы с большим удовольствием! Рекомендую попробовать — просто, вкусно и полезно!
Чечевица это крутой продукт, а в сочетании с тыквой вдвойне! Очень красиво вышло😊💗💐
сама не ожидала,что будет настолько вкусно!💐
Вкусно! Согревающее питательное… и просто красивое блюдо 🌻
спасибо💐💐
Вкусно! 😋
Я выкладывала подобное блюдо в тыквенном конкурсе, но самое интересное, что как раз сегодня его повторила! 😊
правда!? я не видела,но вкусно очень!💐💐
Какая вкуснаявыходит!! Забираю!!!!😘
готовь,вкусно!😋
А сколько вы брали тыквы?
ой,а тыква куда-то вообще исчезла!? ну.у меня было где-то 500-600гр