Описание
Я бы, наверное, не стала данный рецепт показывать, так как у нас на сайте уже есть несколько рецептов этого замечательного блюда)) основа одна и та же - нежнейшая телятина, обжаренная с шалфеем и пармской ветчиной. Но все же решила Вам его представить, потому что в данном рецепте очень интересный соус, просто идеально подходящий к этому нежному мясу, он просто потрясающе вкусный - очень рекомендую. Еще мне здесь очень нравится подача - с ньокками, пропитанными сливочным маслом, а также вялеными томатами и оливками. Так по-итальянски - вкусно, быстро и просто))))
Оля, какое сытное 😊 блюдо!!! Ньокки у тебя картофельные?
Алла, спасибо большое) да, картофельные) я про них подробно писать не стала, так как брала уже готовые из магазина)😃😃
Отлично! Делал такое блюдо, только я ветчину внутрь заворачивал))
Алексей, спасибо большое) надо мне тоже так попробовать))
😃😃
О, да!! 👍👌
не выговорить ,но как вкусно😍
Да, название еще то, Алечка))) но блюдо отличное)
pooh_lolpooh_lol
Оль, очень интересная подача! Сытно, красиво и вкусно!😍😘💖
Зарина, большое спасибо за такой приятный комментарий))🌹🌺💖
Ух-ты,какое мяско 😘😋 с удовольствием, поужинала бы 💗
Яночка, а я бы с удовольствием тебя угостила))😃😃