Снежинка Татьяна05 ноября 2013
Описание
Тема полезности для меня всегда связана с сырниками, каждый раз я стремлюсь к тому, чтобы сделать их ещё более полезными и много вариантов уже представляла, правда, они все они были сладкие. Сегодня хочу предложить несладкий вариант, с цукини, зеленью, чесночком. Цукини придаёт не только полезность, но и сочность сырникам, и после запекания внутри они остаются нежными, а сверху образуется лёгкая корочка из овсяной муки и кунжута, о пользе которого мы уже много наслышаны. При этом цукини как таковой не ощущается, поэтому такие сырники слопают за милую душу Ваши чада. Но если вдруг они не любят «что-то зелёное» в блюдах зелень можно удалить, либо добавить сушёную и измельчённую. Большой плюс этих сырников в том, что они запекаются, при этом противень смазывать ничем не нужно, а если вместо яйца взять один белок, то сырники будут ещё более диетичными. А как они получились у меня такие ровненькие, Вы узнаете ниже Будьте здоровы!
Люблю все, что из творога.😊💐
И я такая же😄 Ты точно оценишь💗
а я всегда знаю к кому идти за полезными сырниками😃
😊Это приятно! Заходи почаще😃💗
Танечка,🌸 какой интересный вариант сырников, а полезные-это точно🌺🌺🌺
Леночка, большое спасибо!!!💖 Я очень на них налегла😃 как хорошо, что они полезные😊
На следующий завтрак выходного дня обязательно испеку эти сырнички😋 уверена, что вкусно да и ещё полезно! Супер!💐
Леночка, буду очень рада!!!😊 Спасибо тебе!!!!💖😘
Танюша, как всегда на высоте! 😍 И мне в очередной раз хочется готовить по твоему рецепту! 💖
😌Жанночка, спасибо огромное за тёплые слова!!!!😘 Мне очень приятно, что рецепты вызывают такое желание💖💖💖