Яйца - 3 шт. (крупные)
Сахар мелкозернистый - 75 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Овсяная мука + отруби - 1 ст.л.
Молоко - 300 мл
Вишня без косточек (свежая, замороженная или консервированная) - 450 г
Ванильная эссенция - 1/2 ч.л.
Коньяк - 2 ст.л.
Молотая корица - 1/2 ч.л.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Сливочное масло для смазывания
круто вы его облегчали! не откажусь от порции))😊
Угощаю😆!)!)!)💐
Вкусно😋😋
Иришка, спасибо за коммент😍😜🌸
Люблю клафути...,тем более с вишней! 😍😘
Спасибо, Танечка😃😘
kak to daje obidno chto dostoyniy recept i bez vnimaniya, hot kak-to, no ispravlyau situaciu. 😘
Мерси😘😊😘