Я, наверно, не открою большого секрета, если скажу, что ананас сжигает жир, он для тех, кто хочет похудеть. Если бы компьютер мог передавать ароматы…. Это что-то необыкновенное! Рекомендую попробовать. Всем приятного аппетита!
Подготовим ананас. Половину ананаса срезать так, чтобы хвостик остался на второй половине целиком. Удалить сердцевину.
шаг 3/7
На сковородку наливаем растительное масло и добавляем щепотку кориандра, затем лук мелко порезать и на сковородку. Добавить 100 грамм мякоти ананаса мелко порезанного. Болгарский и чили перец порезать и добавить к луку с ананасом.
шаг 4/7
Добавляем рис, даем ему прогреться и впитать все ароматы. Через 5-7 минут добавить воду и посолить.
шаг 5/7
Добавляем шафран и корицу.
шаг 6/7
Чеснок не чистим. Отправляем его к рису и утапливаем. Он впитает в себя все ароматы и не потеряет форму. Пока готовится рис мы прогреем ананас в духовке при температуре 200 градусов 7 мину. Предварительно завернув его в фольгу. Так как мы не запекаем, а прогреваем ананас.
шаг 7/7
За 5 минут до готовности добавить кинзу. Выкладываем рис в ананасовую форму, присыпаем кинзой и подаем в горячем виде. Приятного всем аппетита!
Очень необычно😍.
Я как любительница риса, обязательно попробую, к тому 💖же сочетание овощей и специй мне очень любимо.
Леночка, спасибо! 🌸 Обязательно попробуйте, не пожалеете! 💐
Шикарное сочетание, и как со специями угадала!😍 А ананас, судя по всему огромного размера был?!😃🌺
да, ты права 😄 ананас был большой и вкусный 😍
Рис с ананасе - класс! 😍😍😍
спасибо!🌸
Супер!💐 Как в дорогих ресторанах в Европе!😌
100% попадание! pooh_lol я это рецепт из Европы привезла! Спасибочки!!! 😍🌸🍀🌸😍
вкусно получается😋
благодарю! 🌷