Цветная капуста - 800 г
Огурцы – 5 шт. (среднего размера)
Морковь – 3 шт. (среднего размера)
Лук Шалот – 200 г
Чеснок – 2 головки
Перец Чили – 1 шт.
Сахарный песок – 200 г
Белый винный уксус – 250 мл
Растительное масло – 3 ст.л.
Мука – 2 ст.л.
Кориандр (семена) – 2 ч.л.
Семена горчицы – 1 ст.л.
Горчичный порошок – 1 ст.л. (без верха)
Куркума – 1 ч.л.
Имбирь молотый – 1 ч.л.
Соль – по вкусу (у меня примерно 1 ст.л.)
Отдельное спасибо за тепловую обработку специй! Как же они шикарно "раскрываются!! 💖🌹
Спасибо, Анюта !🌹 получилось и правда очень вкусно, а вот фото совсем неудачное- ночь 😆
Какие вкусные овощи!!! 😍
Спасибо, Яна ! 🌹
Прелесть открыть зимой 😌 такую баночку))) 😉🌻
Спасибо, Татьяна ! 🌹 главное, не съесть все до зимы 😉
Ой, как мне нравится!!!😌😌
фото ужос...😱 но вкусно очень - мы в восторге !😊😉🌺