Сварите маринад из указанных ингредиентов, прокипятите 3–5 минут. В конце влейте уксус.
шаг 3/4
Капусту можно заливать как горячим, так и холодным маринадом. В первом случае она быстрее замаринуется. Через 2–3 дня капуста готова. Храните в холодильнике.
это же супер!!!! 😊😃🍁
капуста,как капуста!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
цвет у нее конечно прекрасный и вкусная она очень! любуюсь я прям твоим рецептом 😉
цвет отличный-это верно!💐
Красная ещё и полезней!!! Хороший рецептик Анют!!!😘
Танюш, капуста -то моя!pooh_lolpooh_lol
Ой, простииии....😃🌹 Это я задумалась, наверное, да и время было позднее😘 Твои рецепты, Ярочка, я уже и по фото узнаю😊💖
я твои тоже!pooh_lol😘😘
😉😎
Яркая капустка 💐!
pooh_lol это не моя заслуга!pooh_lol
пробовала ее по корейски, очень понравилась. Ярослава нужно будет попробовать и твой вариант!!!! 💗💗💗💗💗
а мне по-корейски!pooh_lol
я ее очень давно уже не вижу в продаже. 😃 а сама почему то не делаю.
я тоже случайно увидела единственный вилочек...pooh_lol