Описание
Крем-фреш встречается во многих рецептах, его используют при приготовлении десертов, закусок, пирогов (при термической обработке он не расслаивается на сыворотку и сгустки), супов, либо самостоятельно - как соус, с разными добавками. Прост в приготовлении, главное качественные продукты. Я брала пастеризованные сливки жирностью 33% и домашний йогурт без добавок.
Оляяяяяя.... какая ты молодец! Это то, что НАДО!!! 😊 Действительно, крем-фреш встречается во многих рецептах, а вот в продаже особо не попадался мне. Знаю, что его готовят из сливок. Очень нужный рецепт! 😍😘 СПАСИБО ТЕБЕ! P.S.😃иногда пишут в рецепте, что крем-фреш можно заменить жирной сметаной 🐾🐾🐾🐾🐾
Катюша, очень рада тебе угодить)😍😘 Да, он по консистенции напоминает жирную сметану, но нет характерной для сметаны кислинки, просто насыщенный, сливочный вкус.💖🌷
Полезный рецепт 😄 Не знаю только, где бы натурального йогурта взять, поищу pooh_lol
Я закваску в аптеке покупаю и делаю на пастеризованном молоке.😏
Спасибо, поищу 😍
Оля, вот это совпадение😳только что прочитала этот рецепт у Нины Niksya😄а он уже на сайте😊🌺
Ниночкины рецепты в почете)))😃🌷
Cогласна, Оля😊ей можно доверять - не подводит!💖
замечательный рецепт 😋😊
😘🌷
действительно часто встречала в рецептах, и обходила их. Ведь сметана это нечто другое. 😃 Теперь не будет повода обходить. 😃 💗😘
Анюта, спасибо! 😍 Действительно, теперь открываются новые горизонты для творчества!!!💖