Buvdevskaya30 октября 2013
Описание
Автор этого рецепта известныый трехзвездочный мишленовц француз Régis Marcon. Он предлагает употреблять, намазав на хлеб к завтраку, смешивать с йогуртом. А также к фуа гра, слегка обжаривая дуэтом на сковороде, или при приготовлении чего-то куриного, прибавив его и немного бальзамического уксуса. Безусловно, это самый необычный джем, какой мне доводилось пробовать. Очень непередаваемое сочетание вкусов: ореховый вкус чечевицы, ваниль, имбирь и цитрусы. По консистенции мне больше напомнил пасту. В оригинальном рецепте джем готовится из зеленой чечевицы, у меня из желтой. Идеален в сочетании с мягким сыром или сливочным маслом на багете. Хотя его используют и при приготовлении тортов. Ммм… Вообщем, мне джем очень понравился, будет согревать меня по утрам :) Думаю, в следующий раз попробовать приготовить его остреньким ! Получается примерно 1 литр джема.
Какой интересный рецепт😊🍁🍃🍂🌿
Спасибо, Елена ! 🌺
Мдя...Маруся, удивила 😳
Инна, не пугайся - он правда вкусный, хотя и не обычный 😉🌺
как оригинально))) обязательно нужно пробовать) Маруся, спасибо большое за такой интересный рецепт)😍😍💐
Пожалуйста, Оленька ! 🌹 Нам с мужем очень понравился😊
это надо пробовать...
Благодарю, Нина ! 🌺💗
дааа...не перестаешь удивлять...это надо пробовать конечно, но интуиция мне подсказывает что это неимоверно вкусно!ну а фото высшей пробы у тебя Маруся!💖
о, Лиза ! 🌻 тебе я думаю, что понравится - это для истинных Гурмэ ! 😉