Снежинка Татьяна30 октября 2013
Описание
Кабачки в сладком варианте заготовили))) теперь предлагаю сделать маринованные кабачки с морковью и чесноком. Это очень простой рецепт и очень быстрый. Кабачки нарезаются крупным кубиком и варятся очень мало, поэтому в результате они остаются хрустящие и не расползаются в «кашу». Кабачок прекрасно «дружит» с чесноком, получается отличная закуска или гарнир. На этот рецепт в прошлом году наткнулась в отрывном календаре в деревне у бабушки)) (такие календари, оказывается, бывают и полезными) и, естественно, сразу же опробовала, потому что урожай кабачков всегда радует)) Этот год не исключение, последний кабачок пошёл в дело. Вышло чуть меньше 2 литров.
А стерилизовать и заказывать обычными крышками нельзя?
обычными, которые машинкой закатывают? Конечно, можно! Не надо ничего стерилизовать, всё делаете по рецепту, только закрываете своими крышками.
Танюш,такие солнечные....класс!!!😍😊Ну а то что вкусно,и не сомневаюсь!)))😋😘🍀
Спасибо большое, Юлечка!😘 Нас погодка радует последние дни!!😊💗
У нас вот тоже,'бабье лето'...часть-2🌴Так здорово на улице!))))
Найти хороший рецепт там, где и не ожидаешь - это удача! Спасибо, что поделилась с нами! 😍 💐 Остренькие кабачки люблю!
Спасибо большое!!! Вариант очень удачный, быстро и легко, минимум затрат, а получается очень вкусно😊 Буду рада, если тебе пригодится!💗
Никогда такие не пробовала😘я раньше кабачки как огурцы закатывала,маленькие только😘отличный рецептик🌺🌺🌺
Такие кабачки мне очень нравятся, я сразу записала себе рецептик, как постоянный, потому что кабачков почему-то всегда много выходит, когда садим😄 и просто всё! Спасибо, Наташенька!!!😘
хорошие какие 💐 только у нас на рынке я желтые кабачки не встречала 😏
Спасибо!😊 Марусечка, в этом рецепте,я, кстати, не жёлтый кабачок брала😃 он был с белой шкуркой)) когда сварился в маринаде получились такие вот жёлтые кубики и плюс сонечно было, когда фото делала😌 а на заднем фоне малюсенький жёлтенький просто положила🐾
какая ты хитренькая 😆🌻