Описание
Необыкновенно вкусное варенье! Готовила на пробу. Теперь буду на зиму! Груши для варенья лучше брать полутвердые, но если вы любите, когда варенье похоже на повидло, тогда используйте мягкие сорта. При желании можно пюрировать варенье в джем. Есть груши с мягкой кожурой, тогда не потребуется ощичать их от нее. Зимой на пироги в самый раз! Да и так, с булочкой или блинчиком и просто с чайком! :)))
Спасибо за рецепт! Ну очень вкусно!!! Ешь и ещё хочется:). Рекомендую всем!!!! Я не добавляла кардамон, только ваниль, но это дело вкуса.
М-м-м!!! вкусно! надо попробовать! Я все хочу из айвы сделать и вот теперь из груши! Спасибо)))💐
Такое в крапинку😄