Описание
Естественно, это не то варенье, которое можно кушать ложками и с удовольствием. Хотя, знаю реального человека, который ВОТ ЭТО может кушать ложкой. Не все сразу, но пару-тройку десертных осилит и не поморщится. А у меня желудка запасного нет, потому экстримом не занимаюсь, а добавляю это «вареньице» в разные зажарки-подливки-соусы. По чуть-чуть. Слишком острое не люблю.
Ну и краткие характеристики: цвет красивый, темно-янтарный, приятный аромат (что характерно, пока варился запах был очень резкий, я даже подумала, что получится не вкусно и выкладывать не буду), храню в холодильнике.
классный рецепт! 😎 особенно мне очень понравился ингредиент - тонкие медицинские перчатки 😃🌺
В ингр-х написала, а применение забыла указать..... Но надеюсь, всем понятно. Спасибо за визит! 🌻
Вот это...."вареньице"😝😜
Что, Юль, махнем по ложечке не морщась? 😝
Я вот раньше,такое уплетала...и как раз не морщась😝Но потом,беременность и грудное вскармливание,отучили меня от острого!))))Теперь горчицу ем,и она мне капец какая острая!!!😝😜pooh_lol
Всё правильно! Слишком остро - это не айс! У меня папа раньше чили перец запросто с тарелкой борща съедал. А теперь с желудком проблемы. Так что, всё хорошо, когда в меру. 😘
Ну тут не могу не согласиться))))У меня муж захотел острой бастурмы,да чтоб поострей...и в конечном итоге,месяц лечил желудок!(
замечательный цвет и консистенция получились! Мой папа кушал бы такое варенье ложками ))))
Спасибо, Алена! 🌻 А мой папа раньше такое варенье кушал ложками.... а теперь пароварка - его боевая подруга! 😜
😊
отличный рецептик 😌
Ммммм, я бы наверняка тоже ложкой ела!!! Очень такое люблю!!!!😊😇