Жанна Тихонова27 октября 2013
Описание
И этот рецепт я взяла из книги о русской кухне. Вообще-то автор варит варенье из брусники. Но в это время брусника уже отошла, и я попробовала сварить варенье из клюквы. Получилось очень вкусно – кисло-сладко, ароматно, с легкой горчинкой, которую я очень люблю в сладких блюдах! Угощайтесь!
Очень вкусное варенье!😋💗💐😍
Надежда, спасибо за оценку моего труда! 💖💖💖
Жанна, я тоже сегодня варила конфитюр из клюквы!😄😋
Светлана, сейчас обязательно посмотрю! 😌
Ах, клюква!!! Обожаю в любом виде)))💖
Вика! Я тоже очень люблю эту ягоду! 😍
Какой шикарный цвет, прямо завораживает!!!!!!!!!!!!!😋😋😋💐😍
Елена, спасибо, что отметили это! Варенье получилось и вкусное, и красивое! 😍💖😃
Ах, как я люблю и клюкву и бруснику, просто обожаю!!! Уверена, Жанна, что варенье получается безумно вкусным!😋🌻😘
Софья, я тоже оооочень люблю эти ягоды! А варенье вкусное, спасибо! 💖😃🌺