Предлагаю Вам вкусный и нежный шоколадно - орехово - кофейный десерт. Быстро готовится, и ещё быстрее съедается. Угощайтесь!
Ингредиенты
Ингредиенты
100 г шоколадно-ореховой пасты
50 г фундука
50 г миндаля
100 г размягчённого сливочного масла
4 ст. лож. сахарной пудры
4 желтка
300 г печенья
150 мл крепкого кофе
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Миндаль и фундук обжарить на сухой сковороде,часто помешивая. Дать остыть и нарубить.
шаг 2/4
Размягчённое сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Добавить по одному желтки.
шаг 3/4
Добавить шоколадно - ореховую пасту, тщательно перемешать. Добавить миндаль и половину фундука.
шаг 4/4
В одну большую или 6 маленьких формочек выложить немного крема. Печенье опустить в крепкий кофе, затем выложить в формочки слоями попеременно с кремом.
Посыпать оставшимся фундуком. Накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 4 часа.
десерт вкусный ореховый даже больше😍
Спасибо, Алечка! Было, правда, очень-очень вкусно! 😘 💐🐾💐
У меня бы 4 часа не простоял!😋pooh_lolpooh_lol
Да у меня тоже столько не простоял pooh_lol Более того, в рецепте было сказано, что там 6 порций 😝 а мы по - честному разделили на троих 💖 💐💐💐
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
И фундук и миндаль вместе-вкуснота!!! 😋💖😇
А ещё шоколадно - ореховый крем 😋 и печенюшки 😝 Спасибо тебе! 💐🌸💐