Татьяна,это же джем,по другому я думаю не сваришь,нужно около часа варить,чтобы он стал по консистенции густоватым,конечно же,если хотите витаминную бомбу,то нужно протереть просто калину с сахаром и есть,но при варке (даже в продолжение 2 – 3 ч) некоторые витамины.например как A и витамины группы B не разрушаются,а вот витамин С более чувствителен к нагреванию бесспорно.Так что я считаю,что все же что-то да есть.
такой микс я еще никогда не пробовала😃😋
И для меня это впервой,но за то вкусненько вышло!😋😋😋Спасибо Ольга!
Очень интересно, Нина ! 💐 Люблю и то и другое, а вместе еще не пробовала 😊
А я калину не очень,но вот в таком виде вкусно,мне понравилось!Спасибо Маруся!💗💗💗
Мы ее раньше тоже не любили, а в этом году открыли новый рецепт для себя и распробовали 😊
А какой Маруся,у тебя есть,дай ссылку😊😊 пожалуйста😘
Получается очень вкусно, готовила уже несколько раз http://www.edimdoma.ru/retsepty/58006-zhele-iz-kaliny 😌💗
Очень интересный рецепт! 💐🌸💐
И без заморочек!😊
Мне понравился рецепт! 💐 Калину никогда не пробовала, но может быть рискну! 😊
Пробуйте,на зиму кладезь витаминов!💐💐💐
Нина, ко мне можно на "ты" 😊
С удовольствием!!!💗
Вы считаете , что после 1 часа на огне, там ещё остались витамины?
Татьяна,это же джем,по другому я думаю не сваришь,нужно около часа варить,чтобы он стал по консистенции густоватым,конечно же,если хотите витаминную бомбу,то нужно протереть просто калину с сахаром и есть,но при варке (даже в продолжение 2 – 3 ч) некоторые витамины.например как A и витамины группы B не разрушаются,а вот витамин С более чувствителен к нагреванию бесспорно.Так что я считаю,что все же что-то да есть.
Как я люблю калину! А вот с тыквой еще не пробовала! Спасибо за рецепт! 💐
И вам спасибо за внимание Жанна!!!💗💗💗