Мясо нарежем небольшими кусочками сложим в миску, добавим сюда соль перец специи кунжут уксус и масло .... и минут на тридцать сорок оставим мясо мариноваться ...
шаг 2/3
Теперь нанизываем на деревянные палочки чередуя кусочек мяса и пол помидорчики... выкладываем на форму с бортиками .... ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут....
шаг 3/3
Сразу же горячим подаем шашлычок....к шашлычкам можно подать маринованный лук и яйца в свекольном рассоле ....рецепт вы найдете вот здесь.... http://www.edimdoma.ru/retsepty/59898-marinovannyy-luk-i-yaytsa-v-svekolnom-rassole
Приятного аппетита!!!!!
Очень интересно!pooh_lol
А шашлык какой получается?
Я последнее время думаю, может шашлычницу купить, чтоб осенью-зимой шашлычки готовить. Уж очень их мой муж любит.😚
ну это конечно не шашлык на костре ,но тоже очень вкусно 😋😋а шашлычница прикольная вещь видела такую ,но не уверена сравница ли он с настоящим с дымком на свежем воздухе,но трудно говорить пока не попробушь😏
Очень интересно!pooh_lol
А шашлык какой получается?
Я последнее время думаю, может шашлычницу купить, чтоб осенью-зимой шашлычки готовить. Уж очень их мой муж любит.😚
ну это конечно не шашлык на костре ,но тоже очень вкусно 😋😋а шашлычница прикольная вещь видела такую ,но не уверена сравница ли он с настоящим с дымком на свежем воздухе,но трудно говорить пока не попробушь😏
Очень интересный рецепт 🌿🌿🌿🌿
Отличная альтернатива!!! 😍😘😘
я часто делаю разные быстренько и вкусненько😘💐
Вот так подача! 😃 Настоящий пир! 😎
спасибо😇💐
Супер, мои детки точно заинтересуются😜
им понравится это точно,мои очень любят😋😋спасибо Катюша😘💐