Рецепт шел для слоукукера, я делала на плите. Блюдо получается не таким острым, если вы используете не острую сальсу. Которую покупаем или делаем сами.
На большой сковороде обжарим порезанный лук. Добавим сухие специи. Шампиньоны порежем на пополам.
шаг 2/5
Добавим затем шампиньоны, обжариваем несколько минут, затем сладкий порезанный перец.
шаг 3/5
В жаровне на масле обжариваем говяжий фарш отдельно.
шаг 4/5
Овощи обжаренные с грибами добавляем в фарш, затем фасоль баночную готовую, промытую с баночки, томатный соус, готовая сальса. Тушим все вместе и помешиваем до готовности.
шаг 5/5
Подаем в глубоких тарелках, посыпав сыром и сметаной по желанию.
чую аромат этой вкусноты!!!😋😋
спасибо😍
сколько вкусного в одной тарелке!😋😋
да сытно вкусно😋
Очень люблю такие варианты!!!красочно и насыщенно вкусами!😋как говорит мой муж...со смаком!!!
согласна Лариса😍
У меня под чили,даже отдельная папка существует!😋😋😋😋
будет еще😊😘
Вкуснятина😋😋😋
спсаибо😍