Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Это блюдо я впервые попробовала двадцать с лишнем лет назад....в далекие постсоветские времена... Мне было лет 12-13 и мы впервые с мамой и с моими сестрами отправились на самолете к нашей троюродной тете в Ташкент, она была замужем за узбеком и поэтому умело освоила узбекскую кухню... Тетя показывала маме и как готовить ханым и манты и супчик лагман и т.д мне это все нравилась и я тоже помогала им... Там-то и случилась моя первая любовь к восточной кухне, тетя подарила маме мантышницу и красочную книгу с рецептами узбекских блюд, по приезду мы по ней много всего переготовили ...потом прошло много времени и всего разного ,и я давно не готовила этого блюда, да манты готовлю иногда,но именно это блюдо не готовила много лет.... Но по принципу своему вообщем то это очень вкусный паровой рулет)))) Я думаю , что у этого блюда много вариантов приготовления и названий то же....
Оля, шикарно💐!!!
спасибо😇😘💐
Очень вкусно😋рецепт очень понравился😘🌺
спасибо что оценили😃😘💐
Такие себе ленивые манты)) или что-то в этом духе)) Тесто понравилось))💖
точно и такое название есть 😉спасибо Ольчик😘💐
Шикарно!!!😋😘
спасибо Танюша я старалась 😇😘💐
Какой интересный рецепт, никогда ничего про ханым. Очень хочется попробовать!!!😋😋😋
очень вкусно😋попробуйте обязательно😇🌸🌸🌸