Фундучный дакуаз:
Жаренный фундук (очищенный) – 150 г
Сахарная пудра – 90 г
Белки – 150 г (у меня это 5 шт.)
Клюквенный конфитюр:
Пюре клюквенное – 150 г
Сахарный песок – 60 г
Желфикс (2:1) или пектин – 9 г
Облепиховый мусс:
Пюре облепиховое – 150 г
Желатин – 5 г
Итальянская меренга – 100 г
Сливки жирные (33-35%) – 150 мл
Тыквенный мусс:
Пюре тыквенное – 200 г
Цедра ½ апельсина
Желатин- 4 г
Итальянская меренга – 100 г
Сливки жирные (33-35%) – 150 мл
Для итальянской меренги:
Белки – 3 шт.
Сахарный песок- 150 г + 1 ст.л.
Вода питьевая – 36 мл
Здравствуйте, подскажите, какого диаметра ваши полусферы? Сколько пирожных получилось?
какое милое нежное пирожное😍беру рецептик😋😋😋💐
Спасибо, Ольга ! 🌹😊
какое вкусное, обожаю облепиху, с тыквой в паре наверно невероятно😋
Спасибо, Аля ! 🌹 все вкусы друг друга дополняю и подчеркивают: тыква, облепиха, Клюква, орехи и карамель 😊
Какая-то путаница сегодня, до 7 утра видела ваш рецепт, сейчас еле проголосовала😍💗
Спасибо, Анна, огромное ! 🌹🌹🌹 очень-очень приятно, что не смотря на трудности, Вы все равно подарили мне свой голос 💗
😌🌸🌷
Очень красивое пирожное!!!Буйство вкусов!😊💐
Спасибо, Тата ! 🌷😊