Рис отварить согласно инструкции на упаковке, затем остудить.
шаг 2/7
Шнитт-лук мелко порубить.
шаг 3/7
К отваренному рису добавить шнитт-лук и перемешать.
шаг 4/7
Приготовить заправку: соединить горчицу, соевый соус, кленовый сироп, поперчить и все перемешать.
шаг 5/7
Полить салат из риса заправкой и перемешать.
шаг 6/7
В небольшой кастрюле вскипятить 500 мл воды, влить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки разбить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем выложить яйцо на бумажное полотенце.
шаг 7/7
Переложить салат на тарелку, сверху поместить яйцо, слегка разломив его, чтобы желток потек. Семгу нарезать тонкими полосками и выложить на салат.
Приготовила сегодня,только вместо бурого, использовала рис рубин😀очень необычный и пикантный салат,спасибо за рецепт!🌸