Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Выпечка — это моя сладкая страсть, поэтому я давно собираю самые разные рецепты бисквитов. Когда я случайно наткнулась на этот рецепт, почитала отзывы пользователей, то подумала, что они сильно преувеличены и уж чем-чем, а бисквитом меня точно не удивить. Как же сильно я ошибалась! Бисквит получился очень высоким, пышным, сочным, нежным, невероятно ореховым и до неприличия вкусным! Я знаю, что многие не интересуются тортами, считают их приготовление слишком долгим или сложным. Поэтому я решила выставить бисквит отдельным рецептом. Мне просто хочется, чтобы как можно больше человек узнали про этот бесподобный бисквит и обязательно его попробовали! Готовить его совсем несложно, но зато какой он получается вкусный! На его основе можно приготовить замечательный торт, а можно есть просто так. Благодаря тыквенному пюре в тесте бисквит получается влажным и совершенно не нуждается в пропитке. Настоятельно рекомендую готовить и пробовать абсолютно всем!!!
Раз ты так настаиваешь, надо пробовать!!!pooh_lol
Обязательно надоpooh_lol Я даже задумалась над тем, как бы мне тыквой на зиму запастисьpooh_lol
Ой, после конкурса у меня уже передоз тыквы)) Нужен перерыв)pooh_lolpooh_lolpooh_lolА то на сайте сплошная тыква)))))
pooh_lolpooh_lolМне кажется, нам нельзя так ограничивать тему конкурса одним продуктом, иначе действительно получается перебор😄
Я с этим согласна))) Муж с испугом ждет следующую тему, а то тыквой он уже, понимаете ли, объелсяpooh_lol
И на сайте сплошная, и на кухне тожеpooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Я его понимаю) Хоть у меня мало рецептов с тыквой на столе было, но тыквой я уже присытилась чисто визуально)))💖
pooh_lolУ меня на сайт времени почти не оставалось, но каждый раз меня тут встречало целое необъятное море тыквыpooh_lol
Согласна pooh_lol...,морковку обидели 😌 и корнеплоды многие,не менее полезные))) 😍
pooh_lolРассмешила, Танюш!
Вот кстати... это хорошая идея задавать конкурсы на один продукт, сразу столько новых рецептов узнаем, зато как пригодилось бы на будущее😊😇 Правда, быстро присыщается в ленте рецептов, когда кругом вот тыква, к примеру, но зато фантазия бурлит и столько идейpooh_lol
Ага! 😆 Я вот как новую тему 😚 увидела,так представила,что с завтрашнего дня в ленте 😎 поплывут одни банки-банки с заготовками))) pooh_lol
Ну тут хоть разнообразие предполагаетсяpooh_lol
А вообще заготовки - это дело длительное😊 я уже почти все свои заготовки выставила😏
И об этом 😇 я тоже только подумала...Варенья сколько было на сайте 😌 недавно))) 😚
И варенье было, да и заготовки обычно в конце лета, а сейчас уже поздновато😊
Наташечка, прости, что мы тут обсуждалки устроили!!!!😘
😘😘😘 Абсолютно с вами согласна
И я хотела написать, ну раз надо, значит будем пробовать!😄 Уже в КК😘
А я буду ждать, когда ты попробуешь😃😘🌷🌷🌷
Бисквит красавец, с грецкими орехами - супер😍😘
Оленька, спасибо! 💐Попробуй непременно 💖💖💖
Очень высокий 😎 и торжественный бисквитик!!! 😃😍
Да, но самое главное - вкусный😉😋😋😋
Очень вкусно. Такой нежный бисквит.... только у меня орехи вниз уползли.
Очень рада, что бисквит понравился по вкусовым качествам.😃 А вот орехи... Может тесто жидковато получилось?У меня тесто было густым и орехи распределились равномерно.
Попробовала второй раз. Вкусно, Орехи теперь равномерно распределились, но бисквит получился ореховой коврыжкой :) Невысокий...Видимо придется третий раз печь..
Странно😳 Хорошо, что вкусно, но я понимаю Ваше стремление довести рецепт до идеала. Удачи Вам💖💖💖
а как сделать тесто нежидким, а как раз как надо? Ато тоже подумала, что орехи могу все на дно лечь...муки больше?
и на сколько мелко дробить орехи?
Я орехи прокатала скалкой в полиэтиленовом пакете. получились кусочки разного размера. Недавно снова пекла этот бисквит. Орехи в тесте были равномерно распределены. Даже не знаю, что и сказать.
Ну чем жиже, получилось тыквенное пюре, тем, соответственно, жиже и тесто получится. Ну можно попробовать немного муки добавить, но в бисквите главное - правильно взбить яйца. Если яйца взбиты до густого состояния, добавлять муки и не придется. И можно попробовать, если уж совсем страшно, орехи почти в муку размолоть - тогда они точно равномерно распределятся😉
Какой крем бы Вы рекомендовали к этому бисквиту??