Татьяна Онегина18 октября 2013
Описание
В приготовлении индейки есть несколько секретов, которые необходимо знать, чтобы ваше блюдо получилось сочным и вкусным. Индейка — нежный продукт, она не нуждается в жесткой термической обработке. Тушение с овощами, запекание в тесте, запекание в рукаве позволит провести процесс приготовления в щадящем режиме.
Автор, при ваших температурах и времени выпекания нога совершенно сырая.
Какая красивая у вас ножка!😄😄😄
Девочки, кудесницы, спасибо Вам огромное! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
😋😋😋 как мне ее сейчас не хватает!!!!😍
Аппетитная ножка)😋😋😋
Вкусно и очень ароматно!!😃