Рецепт
Тыквенные бискотти
Приготовление
6 часов 40 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Приготовить тыквенное пюре: для этого тыкву почистить, удалить сердцевину и семечки, порезать мякоть кусочками, выложить в форму для запекания. Запекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут. до мягкости тыквы. Готовую тыкву остудить и пюрировать блендером.
шаг 2/6
В миске смешать сахар, муку, специи, разрыхлитель, щепотку соли.
шаг 3/6
В другой миске взбить яйца с тыквенным пюре.
шаг 4/6
Соединить тыквенную смесь с мучной. Замесить тесто (при необходимости можно добавить муку), чтобы слегка липло к рукам. Добавить орехи и шоколадные капли.
шаг 5/6
Сформировать из теста полено, выложить на противень и выпекать в разогретой духовке 25-30 минут (пока в центре на ощупь тесто не станет твердым).
шаг 6/6
Достать противень из духовки, дать постоять 5-7 минут, а затем острым ножом разрезать полено на ломтики-сухарики. Ломтики-сухарики выпекать в духовке еще 15 минут... и подавать к чаю :)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
ароматные бискотти😋💖
ароматные и вкусные😋
я пожалуй сегодня останусь на чай с сухариками😜😋😍
Дианочка, очень рада😏 Большое спасибо, пойду ставить чайник😃
Бискотти любим, с тыквой - интересно!😃
Я благодаря конкурсу открыла для себя тыкву, а в бискотти только начинаю влюбляться😍😊
Вот бискотти тыквенные я ещё не видела!!!😊😊😊 Как же это, должно быть, интересно!!!!!😍😋
Спасибо, Викуля😘 Как приятно, что я смогла хоть чуть-чуть удивить😱
Пришла похрустеть немногоpooh_lol
Очень рада🍀🌸🍀