Бисквит:
5 крупных яиц
3/4 ст. (ок. 180-190 г) сахара
ванилин
щепотка соли
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. кипятка
1 ст. (150 г) муки
2 ст.л. крахмала
1/2 ч.л. разрыхлителя
Крем:
2 сухие булочки по 50 г
3 ст. молока
3/4-1 ст. сахара
ванилин
100 г кокосовой стружки
300 г размягчённого сливочного масла
5-6 ст.л. джема из смородины или малины
Присыпка:
100 г кокосовой стружки
1-2 ст.л. сахарной пудры
__
стакан - 250 мл
Ах, какой же пляцок😍😍😍 Тома💐
Марусенька, спасибо, моя дорогая!😘😘😘 💐
Фото-закачаешься💗 А что за цветочки, Томуль?!😏
Это дельфиниумы, Маш! Они до сих пор цветут у нас в соседнем дворе даже в такой холод, представляешь!!!😃💐
Нежнейший пляцок,и фото бесподобное!!!😍🌹🍀😍
Юленька, большое спасибо!!!😘💐
Сама нежность😍😘😋
Большое-большое спасибо!😊😊💐
Томочка, восхитительный пляцок!!😍 Красота какая и нежность!!😘💖🌹🌹🌹
Карочка, спасибо, моя дорогая!!!😘😘😘
Такой интересный крем!!!Пляцок..сама нежность😋😋
Ириша, огромное спасибо!!!😘💐