Лук и чеснок почистите, нарежьте и обжарьте. Дайте остыть. Хлеб освободите от корки, замочите в небольшом количестве молока. Оба вида мяса нарежьте на кубики, пропустите через мясорубку. В фарш добавьте лук и чеснок, желток, зиру, отжатый хлеб. Тыкву натрите на крупной терке, отправьте в фарш.
шаг 2/4
Посолите, поперчите. Все хорошо вымесите. Миску затяните пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
шаг 3/4
Просейте муку, сформируйте котлеты, обваляйте их в муке.
шаг 4/4
Жарьте на масле сначала без крышки по 4 минуты с каждой стороны, затем под крышкой на слабом огне 7 минут. Пышные вкусные котлетки готовы! Приятного аппетита!
Котлетки безумно восхитительные! ароматные и ну оччень вкусные! делала 2 раза, 1ый раз вместо свинины - брала курицу (смешанный фарш курица+говядина) ,2-ой раз просто с говядиной и тыквой. Благодарю за рецепт!
Вам огромное спасибо, что вернулись с благодарностью! Мне очень приятно! Сама очень часто делаю котлетки по этому рецепту, и сейчас чаще всего с говядиной!
Котлетки безумно восхитительные! ароматные и ну оччень вкусные! делала 2 раза, 1ый раз вместо свинины - брала курицу (смешанный фарш курица+говядина) ,2-ой раз просто с говядиной и тыквой. Благодарю за рецепт!
Вам огромное спасибо, что вернулись с благодарностью! Мне очень приятно! Сама очень часто делаю котлетки по этому рецепту, и сейчас чаще всего с говядиной!
Ах, какие котлетки, Жанна! 😍
Интересное сочетание 😊
Валерия, котлетки очень вкусные, сочные, пышные! Тыква не чувствуется! 😃
Вот, сегодня попробую)))😋😋😋
Удачи! Елена, напишите пожалуйста, как вам котлетки! 🌻
Обязательно!!!!!!!!🌹
абсолютно точно ,тыква не ощущается,а котлетки только сочнее и вкуснее получаются😋😋😋
💖💖💖
😋😋😋