500 г красной смородины 500 г сахара
Получилось вкусно и отличная добавка к белому йогурту))👏
Ирина я так понял не варить похоже на то как мы делаем перетертые с сахаром ягоды.Спасибо за рецепт💐
да-да,не варить!!!!!!! просто в красной зерна крупные и нужно именнно так ее обрабатывать. а черную я просто на мясорубку пускаю.
Со временем станет похоже на желе, пектина в смородине много)))😋
это да) а еще она в 10 раз витаминнее черной смородины, хоть черную я больше люблю)
Получилось вкусно и отличная добавка к белому йогурту))👏
Ирина я так понял не варить похоже на то как мы делаем перетертые с сахаром ягоды.Спасибо за рецепт💐
да-да,не варить!!!!!!! просто в красной зерна крупные и нужно именнно так ее обрабатывать. а черную я просто на мясорубку пускаю.
Со временем станет похоже на желе, пектина в смородине много)))😋
это да) а еще она в 10 раз витаминнее черной смородины, хоть черную я больше люблю)